Ingredientes:
- 4 huevos
- ½ taza aceite (120ml)
- ½ taza azúcar (150g)
- 2 ½ tazas harina integral fina (300g)
- ½ taza harina blanca (60g)
- 1 cdta canela
- 3 cdtas polvo de hornear
- ralladura de 1 limón
- ½ taza leche (120ml)
- 50g higos secos
- 50g cranberries
- 50g pistachos
- 50g nueces pecan
- 50g almendras
- En un bowl combinar los huevos con el aceite y el azúcar.
- Agregar las harinas, polvo de hornear y canela y volver a combinar.
- Agregar la leche de a poco mientras mezclas.
- Una vez todo integrado añadir los frutos secos, mezclar y pasar a un molde de budín con papel manteca.
- Hornear a 180C durante 40-45’ o hasta que al pincharlo con un palito de brochette este salga limpio. Dejar enfriar y disfrutar!
Mirá el video de esta receta haciendo click aquí