¡Te traemos una receta super divertida y saludable para estas fechas!
Esta receta rinde: 30 cookies
Ingredientes:
- 1 Cda miel
- 2 Cdas aceite de coco
- 1 huevo
- 1/2 taza azúcar mascabo (150g)
- 2 1/2 tazas harina de almendras (250g)
- 1 cdta canela
- 1 cdta jengibre en polvo
- 1/2 cdta polvo de hornear
- Pizca de sal
Preparación:
- En un bowl mezclar miel y aceite de coco junto con el huevo y el azúcar.
- Agregar la harina y el resto de los ingredientes secos y combinar.
- Una vez todo mezclado dejar enfriar la mezcla al menos 2 horas.
- Pasado este tiempo y con la masa fría estirarla hasta un espesor de 3mm aproximadamente, cortar las galletas con la forma deseada con ayuda de un cortante de masa y pasar a una asadera con papel manteca.
- Guardar en la heladera mientras se precalienta el horno.
- Precalentar bien el horno a 180C y hornear las cookies durante 8-10’ o hasta que se doren.
- Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla de cocina.
- Una vez frías espolvorear con azúcar impalpable y disfrutar!
Si querés ver el video de esta receta hace click aquí
Tenemos todo para esta receta: