25 mar 2023 Publicado en: Veggie
Cuadrados de frutos secos

Te contamos como prepararla:

- 250g mix de frutos secos La Molienda
- 1/2 cdta sal
- 1 cdta canela en polvo
- 300g miel
- 50g manteca

Base:
- 2 huevos
- 3 cdas aceite a tu gusto
- 1/3 tazas de agua (80 ml)
- 2 tazas harina de trigo sarraceno (240g) o reemplazar por harina integral o de avena
- 2 cdtas polvo de hornear
- 1/2 cdta sal

Preparación:
Para la base combinar la harina con la sal y el polvo de hornear, mezclar con los ingredientes humedos, amasar la masa y ponerla en un molde de 20x30 cm con papel manteca y cocinar a blanco unos 10 minutos a 180°C. Para el topping, picar los frutos secos, agregarles la sal y la canela. En una ollita calentar la miel y la manteca, verter sobre los frutos secos y mezclar.
Poner esta mezcla sobre la base y hornear 30-35 minutos a 180°C, dejar enfriar, desmoldar y disfrutar.

Publicar comentario