Curry tailandés de garbanzos y boniatos vegano
Ingredientes:
1/2 Cebolla
1 Cda jengibre fresco rallado
1 Diente de ajo picado
2 Cdtas de curry picante
1 Cdta sal
3 Cdas aceite
2 Cdas manteca de mani
400ml Leche de coco
400ml Caldo de vegetales
250g Garbanzos cocidos (100g secos)
2 Boniatos cortados en cubos
1/2 Atado de kale o espinaca
Preparación:
Remojamos el garbanzo durante 6 horas, escurrirlos y hervirlos hasta que esten blandos.
En una olla poner el aceite y rehogar la cebolla con el jengibre y el ajo hasta que estén blandos.
Agregar el curry y mezclar.
Agregar la leche de coco, el caldo, la manteca de maní, mezclar y agregar los boniatos cortados, dejar cocinar a fuego bajo hasta que los boniatos estén blandos. Agregamos los garbanzos y el kale previamente lavado y cocinado unos minutos más.
¡Servir y disfrutar!