20 may 2023 Publicado en: Veggie
Curry tailandés

Curry tailandés de garbanzos y boniatos vegano

 Ingredientes:

1/2 Cebolla
 1 Cda jengibre fresco rallado
 1 Diente de ajo picado
 2 Cdtas de curry picante
 1 Cdta sal
 3 Cdas aceite
 2 Cdas manteca de mani
 400ml Leche de coco
 400ml Caldo de vegetales
 250g Garbanzos cocidos (100g secos)
 2 Boniatos cortados en cubos
 1/2 Atado de kale o espinaca

 Preparación:
 Remojamos el garbanzo durante 6 horas, escurrirlos y hervirlos hasta que esten blandos.
 En una olla poner el aceite y rehogar la cebolla con el jengibre y el ajo hasta que estén blandos.
 Agregar el curry y mezclar.
 Agregar la leche de coco, el caldo, la manteca de maní, mezclar y agregar los boniatos cortados, dejar cocinar a fuego bajo hasta que los boniatos estén blandos. Agregamos los garbanzos y el kale previamente lavado y cocinado unos minutos más.
¡Servir y disfrutar! 

Publicar comentario