Crackers
Ingredientes:
-½ taza semillas de zapallo
-½ taza semillas de girasol
-⅓ taza semillas de lino
-⅓ taza semillas de sésamo
-½ taza harina de almendras
-1 cdta de sal
-¼ taza aceite de coco derretido
-1 taza agua caliente
Dip
Ingredientes:
-250g queso ricotta
-¼ taza aceite de oliva
-1 cdta sal
-½ cdta pimienta negra molida
-1 diente de ajo
-1 cdta pimentón español
Preparación:
En un bowl combinar todas las semillas con la harina, la sal, el aceite y el agua. Repartir la
mezcla sobre una asadera con papel manteca apretando bien contra la base hasta un grosor de 3mm. Hornear a 160C durante 25-30 minutos o hasta que se empiecen a dorar y
estén crujientes. Dejar enfriar dentro del horno apagado.
Para el dip procesar todos los ingredientes juntos, servir con aceite de oliva, ajo y albahaca picada.
Cortar las Crackers y disfrutar
20 ene 2023 Publicado en: Veggie
Publicar comentario