Arrancó la Copa América y la mejor forma de alentar a La Celeste es con una buena picada!
Hoy te traemos la receta de un combo espectacular para compartir con tus amigos y familia.
Bastoncitos y Dip La Molienda
Para los bastoncitos vas a necesitar:
-2 berenjenas
-2 zanahorias
-2 zucchinis
-1 pepino
-2 Cdas orégano
-1 cdta pimienta negra
-2 cdtas ajo en polvo
-1 cdta sal
- 1 Cda. de aceite de oliva
Procedimiento:
- Lavar y cortar los vegetales en forma de Bastoncitos.
- En un bowl poner la berenjena y el zucchini junto con el aceite de oliva y los condimentos.
- Mezclar, poner sobre una asadera y hornear a 220C hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar y colocarlos en una tabla o en una fuente para llevar a la mesa.
- También agregamos las zanahorias y el pepino en crudo que aportan mucha frescura.
Para el dip de arvejas:
-250g arvejas cocidas
- 4 Cdas queso crema o yogurt natural
- 50ml aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- sal c/n
Procedimiento súper fácil:
Colocamos las arvejas, el queso, el aceite, el ajo y la sal en una procedadora o licuadora y procesamos todo junto por unos segundos, hasta que se unan bien todos los ingredientes.
Lo servimos junto a los bastoncitos de zanahoria, pepino y a los horneados.
Y si querés elevar tu picada y que sea un GOL, te dejamos aquí más opciones saludables para compartir. ¡Arriba Uruguay!