MUFFINS CARROT CAKE INTEGRALES
Salen 6 XL o 12 normales
Ingredientes:
2 Zanahorias grandes
2 Huevos
1 Cda edulcorante
2 Tazas de harina integral (240g)
2 Cdta polvo de hornear
1 Taza de leche (240ml)
1 Cdta canela en polvo
1/2 Cdta jengibre en polvo
1/2 Cdta nuez moscada
1/4 Cdta clavo de olor molido
Crema:
400g queso crema
Ralladura de 1 naranja
1 Cdta edulcorante
Preparación:
Precalentar el horno a 180C y preparar los moldes de muffins engrasados.
Rallar la zanahoria y poner en un bowl junto con los huevos, la leche y el endulzante y mezclamos. Agregamos los ingredientes secos y volvemos a mezclar. Dividir la mezcla entre los moldes de muffins y cocinar durante 12-15 minutos o hasta que estén esponjosos y dorados.
Dejar enfriar...
Para la crema batir los ingredientes y decorar los muffins.
Y deleitarse con estos ricos muffins