Para la preparación vas a necesitar:
2 ½ Tazas soja texturizada
?1 Cebolla
½ Morrón rojo
1 Cucharadita de sal
½ Cucharadita pimienta molida
3 Cucharadas aceite
4 Cucharadas salsa de tomate
1 Cucharada de orégano
Aceitunas picadas (opcional)
Para el puré:
4 Papas
½ Taza bebida vegetal (120ml)
Pizca nuez moscada
½ Cucharadita sal
1️⃣ Lo primero que tenemos que hacer es hidratar la soja en agua caliente durante 20 minutos?. Mientras tanto en una sartén grande saltear la cebolla ? con el morrón? hasta que estén blandos.
2️⃣Luego escurrimos y agregamos la soja, cocinamos a fuego ?medio fuerte hasta que empiece a dorarse. Agregamos la salsa de tomate ?, la pimienta y el orégano, mezclamos y dejamos enfriar.
3️⃣ A continuación, hervimos las papas?, las pelamos y hacemos el puré junto con la leche, la sal y la nuez moscada.
4️⃣Por último, montamos el pastel de papas en una fuente para horno y horneamos durante 25-30 minutos a 200C.
25 may 2023 Publicado en: Veggie
Publicar comentario