CREMA
1 Taza castañas de cajú remojados (150g)
1/2 Taza leche de coco
1/2 Taza de miel
2 Cdas manteca de maní
1/2 Cdta sal
1 Cda extracto de vainilla
CARAMELO
1 1/2 Tazas dátiles (150g)
3 Cdas manteca de maní
1/2 Cdta sal
1 Cdta extracto de vainilla
3 Cdas agua
300g Chocolate amargo
PREPARACIÓN
Dejar en remojo las castañas de cajú durante 2 horas, escurrirlas y procesarlas hasta tener una crema.
Agregar el resto de los ingredientes de la capa de crema y volver a procesar
Pasar a un molde con papel film o separadores y congelar hasta que esté firme.
Procesar los ingredientes del caramelo y poner sobre la crema ya firme, devolver al freezer.
Una vez firme cortar los snickers, bañarlos de chocolate y volver al frio.
Sacar del freezer 10 minutos antes de comerlos y disfrutar.