Hoy te traemos una receta dulce, nutritiva, diferente e increíble, apta para adultos y niños a partir de los 2 años.
La puedes usar tanto en desayunos como en meriendas o en colaciones, y ten en cuenta que si le quitas la miel y el cacao, la pueden consumir niños a partir de los 6 meses de edad.
Porridge de boniato La Molienda
Necesitarás:
-1 taza avena arrollada
-1 cdta canela en polvo
-1 Cda miel
-1 boniato horneado
-500ml leche de almendras La Molienda
-nueces pecan
-nibs de cacao
-fruta fresca
Procedimiento:
1. En una olla colocar el boniato ya horneado, pelado y hecho puré, con la avena, leche de almendras, canela y miel.
2. Llevar a fuego bajito y revolver cada unos segundos hasta que la avena absorba todo el líquido y esté cremosa.
3. Servir con nueces molidas o troceadas según edad, nibs de cacao, fruta fresca y si quieres un poco más de miel por encima.
Arrancar los días fríos de invierno con éste Porridge de boniato calentito y lleno de energía, es una súper opción para grandes y chicos.
Recordá que podes encontrar todos los ingredientes para tus recetas saludables haciendo click aquí .